Зима...

Лёгкий ветер , снег искрится,
                За окном уже зима!
Пусть всем Вам любовь приснится,
                Счастье будет до утра.
Много нежности и страсти,
                Чувств волшебный хоровод.
И плохие все ненастья ,
                Осень смело унесёт!
Лёгкий ветер , снег искрится,
                За окном уже зима!
Пусть любовь ни только снится,
                Люди, верьте  в чудеса!


Рецензии