Обнажение природы

Обнажается природа....Оголяется.
Разноцветье листьев брошено к ногам.
По законам этой жизни все вращается,
Возвращается к истокам и кругам.

Яркость красок словно холодом потушена.
Смыт туманами природы броский грим.
Вдоль дорог ветра шумят, гудят простужено.
От костров далеких расстилая дым.

По утру дрожат, шуршат, озябши веточки.
И рябины стонут, гроздьями горя.
На стекле дождей косых идут отметочки
До снежинок первых, белых декабря.
(01.11.2016г.)


Рецензии