подумать о смысле

надо на ночь подумать о смысле
а иначе вообще не усну
привести в порядок мысли
что бы вновь родиться к утру

за окном снег,фонарь и крыша
и время уже двадцать два сорок пять
я лениво на улицу вышел
что б домой возратиться опять


Рецензии