Шуточные ЕСЛИ... - 3

Если женщине не можешь
Подарить любви момент
Утром, вечером иль ночью,
Ты зовешься  "импотент".
***
Если водки ты напился
И вошел опять в кураж,
Куролесил и бесился,
То зовут тебя "алкаш".
***
А когда ты материшься,
Оскорбляя разных дам,
В виртуале иль в реале
Ты зовешься просто "хам".
***
А когда ты лезешь в драку
На виду пустых зевак,
И без повода скандалишь,
То зовешься ты "дурак".


Рецензии