Жизнь - игра

Я знаю, всё же, жизнь – игра,
И ничего тут не попишешь,
Когда играть пришла пора,
Игрой ты и живёшь, и дышишь.
Играем мы, порой, в любовь,
Играем страсть, играем пылкость,
И увлекаемся игрой,
И верим, что навек простились.

ПРИПЕВ:
Я не хочу, как все,
Улыбаться сквозь слёзы,
Рвать из сердца занозы,
Вверх лететь или вниз.
Я не хочу, как все,
Быть ни лучше, ни хуже,
Я хочу сделать нужной
Свою яркую жизнь.

Я знаю точно, жизнь – игра,
Мелькают маски, пряча лица,
Горят огнём прожектора,
А я боюсь в них заблудиться.
И если мне дано сыграть
На струнах жизни танец страсти,
Я вам хочу одно сказать –
Он будет ярок и прекрасен.

ПРИПЕВ.

Как ни крути, но жизнь – игра,
Года её лишь только красят.
И если всё это мираж,
То, чёрт возьми, как он прекрасен!
Пусть увлекаемся, порой,
И верим в то, что мы играем,
Но иногда под мишурой
Мы чьё-то сердце зажигаем!

ПРИПЕВ.


Рецензии