На Земле кресты и звёзды

28 апреля 2016-04-28

На Земле кресты и звёзды –
Южный Крест над ней, и воздух
Он колышет даже ********звёзды...

Бестелесный, лёгкий воздух
К нам доводит свет - как в грозы
Молний яркое свепканье
Звёзд нам видимо сиянье!

Млечный Путь вдали м е  р ц а е т,
И Луна свет от-ра-жа-ет...

Нету Берегов Кисельных,
Нету рек у нас молочных!

Злато есть, и есть брильянты -
Много – можно жить богато!
Плещут реки нефтяные;

И безбрежны газовые
Берега... конца и края
Нету им – Земля такая!

Мы на танки сталь наплавим,
Их люд бить-давить направим!
И космические силы –
Чтоб войны побольше было!

Пусть из жизни тянет жилы -
Ведь война жизнь не любила.

Хоть той жизнью и питалась -
Что без жизни с нею сталось...

775о


Рецензии