нА звезде, звездейшей

Я, нА звезде, звездейшей,
Живу, кАк, за пАзухой.
Пью, кислород, чистейший.
Ну,… немного, рАзбАвленный.

Я, окисляюсь, может быть.
Может, зря, пьется мне.
НА, этой, звезде, звездейшей,
Спившейся,  по луне.

ОстАльные, тАк себе звезды.
Видно, дАвно, спились.
На млечной, тумАнной дорожке,
От жизни земной отреклись.


Рецензии