Дух страсти до утра затих...

У врат любви стоит избранник,
Он не решается войти...
Но стон любимой слишком сладок,
Не даст мятежному уйти...

Ворвавшись в плоть, порвав смятенье,
Целует нежные холмы...
Есть томный миг уединенья,
Где только двое он и ты...

Дыханье сбилось, очень жарко,
Еще, еще и да... сбылось...
Вокруг все засияло ярко,
Вам ночью этой не спалось...

Любовь, признанья, счастье, слезы,
Все это только для двоих...
К ногам твоим упали розы,
Дух страсти до утра затих...

03.12.2016


Рецензии