Без права выбора

Только я знаю, как справиться c тем, что ты чувствуешь ...
Только я знаю, кем ты дышишь и живёшь....
Только мне известны все твои демоны..
И я один могу их укротить, давая тебе не иллюзию счастья, а познания себя быть свободной в своих желаниях и чувствах...
Только я  дам тебе эту свободу быть той, кем ты являешься...для меня! 
Я один знаю, как тебя заполнить...
То, что в тебе я породил, это все моё!!
И только я имею права этим управлять…
Ты моя!Вся...без остатка и права выбора!!
Ты принадлежишь мне...Запомни это!


Рецензии