Живите небом

Ах, эта нежность голубого ситца!
Так манят и зовут нас небеса!
Там утешение души и сердца,
Там символ вечной чистоты хранят.

Кружат ветра и мы бежим по свету
В водовороте праздной суеты,
Порою устремляем взоры к небу
И шепчем наши просьбы и мольбы.

На землю смотрит через эту бездну,
Не оставляя в безотрадный час,
Не стылая и царственная вечность,
А очень тёплый и спокойный взгляд.

Живите небом…. океан безбрежный
Любви, надежды, веры и мечты
Всегда простит и сохранит нас грешных,
Не разрушайте к небесам мосты…


Рецензии