Адекватен но не компетентен...

Я про все сумею рассказать
Знаю много я вестей и сплетен.
Только вот на деле доказать:
Адекватен, но не компетентен.
Раз с соседом стал
вопрос "решать"
Под глазами много
синих пятен.
Написал в дежурке
лейтенант:
Компетентен но неадекватен.
Вскоре отпустили
Сел в такси
Столб фонарный
нас с улыбкой встретил
Кто бы мог подумать
что таксист
Адекватен но не компетентен.
Вот лежу в больнице.
Нету сил.
Тишина приемного покоя.
На бинтах нога моя висит.
Я ни то, простите,
ни другое...


Рецензии