Защитникам Родины

На страже стоящим , под солнцем полящим,
Силой и честью, границы храня.
Людей защищая от бед и несчастья,
Пусть сохранит Вас, родная земля!

Ничто Вас не сломит, ничто не пугает
Ни снежная буря, ни дождь проливной.
Свобода в душе, сердца согревает
И чистое небо вселяет покой.

За мужество Ваше, за честь и отвагу,
За доблесть и дух, в груди боевой!
Народная слава, с медалью в награду.
За мир сохраненный, тяжелой  ценой.


Рецензии