Как просто

Как просто все разрушить,
Легко все потерять,
Израненные души
Заставить вновь страдать.
Так просто обмануться,
Пытаться повторить,
От боли вдруг очнуться,
Стараясь все забыть.
Как трудно, отпуская,
Поверить и понять.
Что что-то отдавая,
Нам суждено принять.
И в чем-то потеряться,
В попытках обрести,
Уставши притворяться,
Во тьме одним брести.
24.11.2016


Рецензии