Нервы

Злобность моя не знает границ.
Демоны ада падают ниц.
Гневом пропитано небо зарниц,
И исковерканных бешенством лиц.

Прочь от меня, разорву на кусочки,
Выбью всю дурь, и сотру в порошок.
Видишь налитые кровью глазницы,
Бойся, ведь я - боевой хомячок.


Рецензии
Прикольно!
С теплом

Костя Деточкин 2   24.12.2016 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Роман Костин   24.12.2016 21:16   Заявить о нарушении