3D

В надеждах проснуться засыпаем
С верою на завтра и на силы встать,
Много что ищем, когда чего-то не знаем,
У подножия сна, там спрятан клад.
Под ресницами затаился колодец,
Его глубина уносится в бездну,
Окунуться получится, скажет безумец
И останется лишь звуком, исчезнет…
А стены не раз слышали твой монолог,
Кричащую тишину растворяли губы,
Что-то связное, менее, выдох и вдох,
Под луной оживали параллельные судьбы.
И заставляли влюбляться обстоятельства,
Не знакомые лица становились родными,
Воскрешали давно забытые предательства,
Те, что бросали в озноб тогда и отныне.
Тени деревьев уже не пугают,
Длинные пальцы тебя уже не утащат,
Как тогда, когда под одеялом укрытием кислород таял,
Потому что ты верил во всё искренне, по-настоящему…
Нет грани между сном и явью,
Нет грани между жизнью и смертью,
Нет грани между адом и раем,
Мы вечно зеленое трех мерное соцветие.


Рецензии