В. А. Лошаков Предков не брани

Не брани всех предков за наследство.
Не проси: "О Боже, помоги!"
На кресте распяли твоё детство
Не они, а злейшие враги.

Распиная так бесчеловечно,
Навсегда пытались погасить
Всё, что завещала тебе вечно
Мать под сердцем бережно носить.

Ты наказ в пути не разменяла
Ради личной пользы на гроши.
По крупинке детям отдавала
Доброту и боль своей души.

Откровеньем многих убедила,
Что не купишь совесть напрокат.
На "моё и наше" не делила
Горечь человеческих утрат.


Рецензии
Как же точно сказано: " ...не купишь совесть напрокат " !!!!
Мне очень нравится, как он пишет !!! Пошла дальше ....

Елена Козырь   05.12.2016 14:20     Заявить о нарушении