Без музыки твоей

Я без музыки твоей тоскую,
Не хватает шёпотом тех самых нот.
Я всю гордость свою хромую
Раздавлю в кулаке, гнетёт.

Твой мотив я помню до вздоха,
Гладя клавиши под молчанье луны.
Без тебя в моём сердце грохот,
Мы в искусство без ума влюблены.

Обними меня голосом, струнами поцелуй.
Вновь расплавлюсь под звуки тромбона,
Ты лепи из меня, надо мной колдуй.
Где нет музыки, там всё из бетона.

Я всю гордость свою хромую
Раздавлю в кулаке, гнетёт.
Можно душу любить глухую,
Только если она поёт.


Рецензии