Вы меня ненавидите

Знаю, вы меня ненавидите
Но провидение приговорило
Сделало вас невидимым
А меня превратив в гориллу

Неразрешимое противоречие
Ваша тонкость Моя грубость
Бог снабжает меня картечью
И снимает с меня рубище


Рецензии