О Сверхчеловеке

Мой Сверхчеловек иногда грустит,
И печаль его, как и всех — печаль.
Но, известно, он слишком мало спит,
Чтобы новый день новым днем начать.

Мой Сверхчеловек, мой андроид,
Гений.
Ты величина, в этом нет сомнений,
И не может быть никаких сомнений.
Ты Сверхчеловек!
Ты Сверхчеловек!

Ты всегда с иголочки,
И горят глаза,
Мысли все по полочкам,
Знаешь, что сказать,
Знаешь КАК сказать,
Завести общественность.
Ты Сверхчеловек!
Ты Сверхчеловек!

От Москвы в груди
Бешено колотится
Сердце, и опять
Кто-то впереди.
А стоять нельзя,
Даже если хочется,
Даже если нет
Силы, чтоб идти.

Ты Сверхчеловек,
Ты не остановишься,
Это новый мир,
Это новый спорт.
И пройдет печаль,
И пройдет бессонница,
И возьмешь трофей!

И побьешь рекорд!


03.12.2016


Рецензии