Бусы

Бродит осень за окошком,
Греется на печке кошка,
Все деревья пожелтели,
Листья быстро облетели.

А рябина, словно гостья
Принесла нам ягод гроздья.
Я их в бусы соберу,
Милой маме подарю.

Пусть горят они огнями,
На груди у нашей мамы.


Рецензии