На базаре

Сколько кепка?-да сто двадцать
Уже вроде не сезон
Но я хочу ведь модно одеваться?
И всё-же в кепке есть резон!

Волос -то у меня не густо
Прикрою тыкву ей
Хоть в голове не пусто?
Бери ёё скорей!

А продавец?- я вам займу
Чуть-чуть своих волос
Тогда мне кепка не к чему
Решён этот вопрос!

У вас куплю я лучше лучше макасины
Красивые носки
Ну и глаза у этой Зины?!
Но сколько в них тоски?

Да бедалага .-натаскалась
Наездилась туда-сюда
Сейчас ей только разболеться и осталось
А кожа?-как слюда

Почки или печень барахлит?
Но вид не свежий явно!
А может у нёё колИт?
А ещё хуже-язва?

И всё мне тапочки тулИт
Да норовИт всё побелее
А у самой  болит!
Загнётся ведь скорее?

Хоть и моложе лет на двадцать?
Но в мои те годы?!
Будет вся костями бряцать
А тело будет,как отходы

Конечно жалко мне девчат
Торгуют на ветру и в снег!
Они простуженно мычат
Какой уж к чёрту смех?!


Рецензии