Не убивай!

Не надо прогонять Любовь,
Во сколько лет придет - неважно
Из пепла возрождаясь вновь
Учти, изменит жизнь однажды

Чиста невинна, благодать
Ниспослана народу Свыше,
Не надо зло сгонять, играть!
Пойми, живая дышит, слышит...

Не оскорбляй, не рви пароль!
Права, не терпит лжи и грязи
Предавший испытает боль,
И незаметно в них увязнет

Послушай сердце, погоди!
Чтоб не пришлось жалеть однако...
А дней счастливых впереди
Поверь, до самого заката

Не смей, не убивай, постой!
Блаженная не виновата,
Пускай и будоражит кровь
Не жми, курок у автомата


Рецензии