Морозным утром

Душа поёт ,кричит и стонет,
По небу самолёт летит,
Таджик морозным утром лёд все колет,
А речка стынет, но журчит.
Иду по снегу ,шаркая ногами.
Синь неба и краса вокруг,
Сей красотой делюсь я с вами
И с милым автором, а вдруг?


Рецензии