Волшебный напиток

Прохладу ночную ,
Шаги снегопада,
И ветер , что дремлет
В притихших ветвях,
Тепло от камина,
И нежность от взгляда
Смешаю с любовью,
Пришедшей во снах.
Смахнувши усталость,
Забыв про тревоги,
Добавлю вниманья
Заботы в бокал,
Чудес добрых малость,
И к счастью дороги,
Заветных желаний,
Мечтаний кристалл.
Напиток волшебный,
Сверкает в сосуде,
Своей поражая
Игрой,красотой.
Его по глоточку,
А там...Будь что будет.
Ведь ангелы наши
Стоят за спиной.

(29.11.2016г)


Рецензии