Рыцарь

   РЫЦАРЬ.

Захромал белый конь,
Заржавели доспехи,
Оруженосец, некстати, запил…
И горящий огонь,
Для меня – не утеха.
А, что было вчера, я забыл.

Припев:
Я забыл, обо всём,
Моя королева!
Потому, что нет рядом тебя.
А, была ли любовь…
И подумать не смею!
Я – твой паж, королева моя!

Я – коня подкую
И доспехи начищу,
Друга верного – опохмелю!
Королеву свою,
Пусть и рыцарь я нищий,
Помолясь, поведу к алтарю!
 


Рецензии