Административный восторг

Он счастлив тем, что он охранник,
Могу пустить, могу наоборот,
Фемиды неприветливый посланник,
Сидит, вкушая бутерброд.

Он говорит, слова и колбасу глотая,
И горд тем, что он на посту.
"Знакомы как давно? Фамилья не такая,
А здесь зачем, а почему?"

Известно состояние служителя,
Оно – администратора восторг,
У входа он в священную обитель,
Мир распластался возле его ног.

В душе его ты проклинаешь,
И фига сложена в кармане,
Но на лицо улыбку напускаешь,
Быть может он добрее станет.

Что ж, пропустил на этот раз,
Прошел, наверное, приступ геморроя,
Спасибо, старый ты карась,
Не дай бог встретиться с тобою.


Рецензии