Встречи...

Встреч случайных не бывает,
В каждой  — музыкальный тон,
Где мелодией для рая
Нужен звук свой — камертон.

Жаль, настроиться непросто,
Слишком разные пути,
Вероятность — это остров,
Чтоб найти в нём свой мотив.

Встречи — это вспышка света
И непознанная суть,
Словно в космосе планеты,
Приближаясь, ускользнуть...

Рядом быть — кружить по краю,
Отражением струясь,
И звучать, как на рояле,
В ноты дивные сплетясь...

Встречи — это ритм смятений,
Каждый день, как на волне,
Импульс мнений и влечений,
Море таинств в глубине.

Разрушая мир привычный,
Чувствовать единый ритм,
Создавать свой необычный,
Уникальный общий стиль.

Встречи — это вихри, краски,
Фон, контрасты, полутень,
Чувства, музыка и страсти,
И мелодий разных сень...
03.12.16


Рецензии