Помчала тройка среди ночи

Надень сегодня украшенья.
На шейку нанеси духи.
Не стой так долго пред киотом,
Я отмолю твои грехи.

К  воротам  подкатила тройка,
Я жду, скорее выходи.
Прижму кудрявую головку
К своей пылающей груди.

Помчала тройка среди ночи,
Бьёт колокольчик под дугой.
И лёгкие стучат копыта
По опустевшей мостовой.

А в доме уж горят камины.
Поленья потекли смолой.
И я пою моей богине:-
«Побудь со мной, побудь со мной».

Не уталить шампанским страсти.
В постели лёгкие шелка.
И разметались по подушке
Волос кудрявых облака.

У зеркала поправь причёску,
На шейку нанеси духи.
Не стой так долго пред киотом.
Я отмолю твои грехи.

Прими, красавица, награды.
На память ночи дорогой.
Наденешь новые рубины,
Когда спою:- «Побудь со мной».

                03.12. 2016Г.


Рецензии