Ах, вечер...

Ах,вечер вновь располагает
Думы ненужные стряхнуть.
Не то что волюшка лихая,
Но так,чуть-чуть передохнуть.

Ужо наскучило судачить,
А паче-в диспуты вступать.
Вёсн ностальгировать летящих
И мечт о будущем кропать.

Ах,как прекрасно это небо,
Невозмутим как белый снег!
Ты есть и большего не требуй
Посреди неба и средь всех.

И на краю,и у молящих
Души прощения проси.
Заради звёзд былых звенящих
И снега:"Господи,еси..."


    3.12.16


Рецензии