Я слаба в этом сила моя!

Я слаба –
в этом сила моя!
Беззащитна,
но Богом хранима!
Мне судьба такая дана,
изменить что-то в ней вы не в силах.


Окажусь не по нраву я многим -
кто звездится, кто просто боится,
кто считает лишней в дороге...
Остаюсь себе верной до тризны.


Рецензии