Спасибо Прошлое

Спасибо Прошлое за то,
Что сильной быть меня учило,
За то,что доброе дарило,
Ну, и за то, что ты ушло.
Давай не будем ворошить,
Ведь то, что тлело,то остыло,
Тепло все сердце сохранило,
И помогает дальше жить.
Я не спешила все забыть,
Прости за то, что ошибалась.
Но видит Бог, как я старалась,
Что суждено-тому и быть.
Мне Настоящее дано,
Оно мое, ничье другое,
И чем-то очень дорогое,
Сплетенье Да и разных Но.
Спасибо Прошлое за все....
(02.12.2016г.)


Рецензии