Одной тропой

               (вальс)

Ты сейчас далеко,
Без меня там скучаешь, я знаю,
И над этой строкой
Ты слезами зальёшься, родная.

Не тоскуй, не рыдай,
Ничего это всё не поможет,
Я люблю тебя, знай,
И мечтаю увидеться тоже.

Если б видеть могла –
Я здесь места себе не нагрею,
Мне б сейчас два крыла,
Чтоб к тебе полететь мог быстрее.

Ты вошла в мои сны,
Как волшебная сказка Эллады,
Бури нам не страшны,
Не страшны никакие преграды.

Испытания нам
Посылает судьба не напрасно,
И однажды к стопам
Припаду твоим: «Милая, здравствуй!»

И я верю, с тобой,
В наше завтра пойдём смело вместе,
По тропинке одной,
Распевая весёлые песни.

                Декабрь 2016 г.


Рецензии