Ледяная вода

Я чувствую скорый финал.
Перестал видеть цели в шутках.
Перестал видеть смысл в словах.
Перестал говорить и слушать.

Я вижу себя в замедленной съемке.
Томительно медленно к полу
Бутылка летит. И я знаю исход.
Но не знаю насколько долго.

Я чувствую что то. Но в край обезумев
Не могу понять именно что.
Все чувства похожи, расхожи мотивы.
Но я не имею сего.

Все как то не так, как я представляю.
Мне не хватает тепла.
Но по привычке, кран открывая,
Течет ледяная вода.


Рецензии