И дождь смывает все следы

Какая прелесть
Целоваться под дождём
Когда божественные слёзы
Омовение производят.
И непрерывная струя
Волшебного дождя
Соединяет вас
С голубовато-
Облачным
Волшебным небом!


Рецензии