Пиши...

Пиши, когда затруднено дыхание.
Пиши, когда рассудок не с тобой.
Пиши, когда кипит в тебе желание.
Пиши бессонной ночью под свечой.

Пиши в уме, во сне и на песочке,
В компьютере, в тетради, на стене.
Как пазлы, собирая слов кусочки,
Рождая голос в мыслях, буруне.

Пиши. Ты жив. Какое облегчение.
Ты не остался в рамке за стеклом.
Не твой костюм тащило по течению,
И шарф не твой качало за окном.

Пиши, пусть слёзы капают на строчки.
Пиши, пусть тлеет мыслей уголёк.
Пиши, и если даже ставишь точку,
Твой ангел рядом. Ты не одинок.


Рецензии
Так ведь диктует только он,
А ты старайся... в унисон...
Успехов

Жанна Былёва   14.02.2017 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо

Роман Костин   15.02.2017 07:02   Заявить о нарушении