ночь

В  пустых  улицах   
как   в  душе   страх  разбивает  нас
Но в чем причина   в чем 
не кто не  слышит  нас
Нот незнает   играя
Роль    бродяги   но увы   
Он их  незнает   в памяти  только след
Ветрин свет  , как  днем
Но  мы идем ,идем  ночь
По тратуарам  ,  пустыных  улиц
словно в душе остался  ужас
Что ты один не кто  не слышет
Голос    твой ,  шаги   отчитывает
память    вбивая   клин   
Я  просто   тот 
Прохожий  , что любил  свет   ночьных
Ветрин   когда   опустилась
Ночь на город   .


Рецензии