Капли

Падают капли. Красные, вязкие.
Катится мир в инвалидной коляске.
На фоне заката неземной красоты.
Земля умирает, её вены пусты.

Падают капли. Тяжёлые, сочные.
Мир умирает. Как всегда, между прочим.
Начерчены границы. Придуманы флаги.
Мир сторожат. Солдаты, Собаки.

На физической карте почти сдохшей планеты
Бегают люди. И не знают об этом.
Падают капли. Яркие, злые.
Как знамение людям: "очнитесь, козлы"

Но где - то опять построили стену.
И танки проедут планете по венам.
И стонет мир, понемногу гибнет.
Но люди заняты, люди делят прибыль.


Рецензии