Очень

За стеклом. Осень.
Это просто. Очень.
Сердца стук. Сильно.
Шум дорог. Пыльно.

Все вокруг. Быстро.
Ты и я. В мыслях.
Мы с тобой. Точка.
Маску прочь. Срочно.

Все конец. Хватит.
Результат. Безвозвратен.
Может быть. Все иначе.
Посижу я. Поплачу.

Я любила. Очень.
За окном. Осень.


Рецензии