Свидание

В причудливом танце снежинки
На улице снова кружат,
Влюбленные-две половинки,
На встречу друг к другу спешат.

В объятьях зимы вся планета,
Но крепче объятья двоих.
В глазах море нежности,света,
Ведь чувств не скрывают своих.

Им легкий мороз не преграда,
Так жарок огонь их сердец,
Любовь это свыше награда,
В ней каждый для счастья творец.

Чарующий вечер декабрьский,
С ним ночь, снегопад, фонари-
Свидетели добрые сказки,
Свиданья до самой зари.
(03.12.2016г.)


Рецензии