Лицедеи-лицемеры...

В жизни полно "двуличных людей",
И они себя безупречными все считают...
Каждый из них в мыслях себе на уме
И всех, кого они в жизни знают-
Они лицемерами их величают...
Лицемеры же  мыслят так же о всех,
Что вокруг их лишь лицедеев толпа...
В мире нет безупречных людей
И трудно понять, где святоша, а где же ханжа-
На лицах у всех гримасная маска...
Получается замкнутый круг-
Безупречных людей не бывает...
Где-то в чем-то и как-нибудь,
В жизни мы все лицедеи и знаем,
Что роль лицемера мы всё же играли...


Рецензии