489 Твоё желание пройтись...

Твоё желание: пройтись безумным ветром
По неприкрытой сущности моей души –
Давно забылось, приобретая новое значенье
В другом рождении звучанья красоты.

И образ твой, с глубин годов ушедших,
Был изменён немеркнущей строкой.
Так, за печалями, родился свет Надежды
И обогрел унылый разум мой.

Он снова манит в безбрежный океан,
Чтоб слиться там с Любовью бесконечной.
Под шелест звёзд с тобою будем там –
Забыв о времени, летящем быстротечно.

27.08.2015


Рецензии