Звезды

Я не спрошу,
            Кто зажигает звёзды,
                И нужно ли это.
Я не спрошу,
            Так ли они светили
                Тысячу лет назад.
Я не спрошу,
            Я знаю, в августе
                Поздним летом
Звёзды - это Вселенной
                Внимательные глаза.

          


Рецензии