Об удивлении и привыкании

Блондинки:
- Так врачи меня сегодня удивили!
- Чего?
- Три дня назад анализы сдала
крови, мочи и кала...
Они при мне
                всё по-латыни говорили!?
- А может,
чтобы к мёртвым языкам
                ты привыкала?


Рецензии