Слёзы мужские

Слёзы мужские,прячутся где-то.
Наверно,в далёком,детстве они.
Там мама,сказала:
-Сыночек,запомни,
Мальчики плакать,совсем не должны.
Крепче кулак,всё сжимался от боли.
Характер менялся и стал как стальной.
Помнит мужчина,как был он мальчонкой.
И плакал тайком,чтоб не видел никто
Взрослее, без слёз,научился он плакать.
Не выдаст,он боль.
Лишь сжимался кулак.
Помнит,как в детстве.
Ответил он маме:
-Плакать не буду.
Мужчина,я мам!(Любовь Монина)


Рецензии