Супруге

Спокойна,
      упряма,
         грациозна,
                сильна.
Тебе посвящаю я эти слова!

Ты моё счастье,
             опора,
                 жена.
Тобою наполнена моя голова!

Все мои мысли,
           чувства,
                 дела.
Лишь глупая шутка, если нету тебя!

Как прошептать?
      как сказать?
           объяснить?
             как выразить...
Что тебя суждено мне любить?

Любить без оглядки,
              без памяти,
                       на века!
В печали и в радости, сквозь дни и года.

Гордясь,
      смеясь,
          наслаждаясь...
Не перед кем не прогибаясь!

Как мне сказать?...

А может быть просто...
         друг друга обнять,
            и в эти объятия сына принять?

Рухнуть в подушки,
            зарыться в пуху.

И жизнь прожить...
            Легко...
               Как на духу!


Рецензии