Писатель

Я буду ловить губами снежинки,
Не страшен мне холод или зима.
Я буду скучать, роняя слезинки
На землю, засыпанную до бела.

Зима заметёт всю боль и страданья,
И время все лечит, его ведь полно.
Спасибо за сказанное до свиданья,
Спасибо за твой последний звонок.

Ведь после зимы весна к нам приходит,
С собою несёт она тёплые сны.
И сердце и душу она успокоит,
Растопит теплом своим твои следы.

Ну а сейчас закрою я книгу,
Я ее дочитать до конца не могу.
И пусть не узнаю я главной интриги,
Она ведь известна тебе одному.

Я книгу закрою, поставлю на полку,
Оставлю скучать ее там в тишине.
Ты ее написал, но это не повод
Оставить ее у себя на столе.

Зима заметёт, весна все растопит,
И сердце с душою вновь оживут.
И кто то другой бокал мой наполнит,
Налив в него счастья в любовном бреду.


Рецензии