***

Ночь освещена гвардией фонарей,
Снежинки с пространством танцуют вальс,
Городом овладел мороз-злодей,
По коробочкам спрятав нас.

А в коробочку внедряется мрак,
Напевая знакомый мотив,
Я резонирую в такт,
Ноты бездонные подхватив.

И стихов слагается нить,
И художник берётся за кисть,
Чтобы песнь ту сохранить,
Чтобы песне безмолвной жить.


Рецензии