Взрослый

Я снова вспоминаю детство,
То волшебство дождя,закат,
Не отыскавший в жизни места,
Я вновь перенесусь назад,

Те перламутровые дали,
Внутри становится тепло,
Нас в путешествия не взяли,
Я от себя бегу в метро.

Там тысячи таких же серых,
В толпе тебя не разглядят
В них нет тепла,надежды,веры,
В них нет мечтающих ребят,

Какими мы тогда все были,
Мы ждали магии,чудес,
Но мы все выросли и позабыли,
Нам не взобраться уж на Эверест

Нам не коснуться больше звёздной пыли,
Да!Я пожалуй к жизни охладел,
Мы стали взрослыми и позабыли,
Как раньше ждать спешили новый день

Этой зимой... . Возможно попрощаюсь
И убегу дорогой из цветов,
Просто примите это... . Не печалась,
Мы ещё встретимся на перекрёстке снов.


Рецензии