С Небес...

Сыну
С Любовью...

С Небес
Он посмотрит на нас

На меня
На тебя
Сохранит
И Спасёт
Сберегая
Любя
Он не ждёт
Подношений
Подарков не ждёт
Он нас просто
Ведёт
И в Пути бережёт
Он не пишет стихов
Не читает газет
В телевизор не смотрит
И в наш Интернет
Но Он нас укрывает
В Дороге от бед
Сердце слушай
Сынок
Ты отыщешь
Ответ

Он усталость не знает
Он верует в нас
Он приводит
Туда
Где нужны мы
Сейчас
Он Раздумья даёт
И дарует Любовь
Он ведёт за Собой
Нас к Познанью
Ведёт
Отвори своё сердце
Сынок
Оберни
Взор
На Жизнь

Он с тобой
Навсегда на Пути...!


Рецензии