В. А. Лошаков Дочуре

Честь бережно храни,
Душой не липни к лести.
Прочь недругов гони,
Не прибегая к мести.

Перед громадой дел
Не падай на колени.
Никто не подобрел
От грубости и лени.
                1989


Рецензии
Красивое напутствие дочурке. !!!

Елена Козырь   05.12.2016 14:21     Заявить о нарушении